Доставка цветов Алматы
Внимательный и добрый сервис!

+7(727)3278546    +7(701)2299922
+7(705)3066637    +7(747)4415157

У нас самые низкие цены

+77012299922  Кирилл, Мария


Главная » Статьи » Статьи » О магазине


Романтика в день Восьмого марта: вам поможет служба доставки цветов.

  Перейти в магазин:  www.dhf.kz
  Восьмого марта, в первый весенний праздник многим из нас хочется сделать для своих любимых удивительный сюрприз, отвлечься от привычного течения будничных дней, добавить в свою жизнь толику романтики. Сделать это не столь уж сложно, достаточно задуматься о подарке к празднику. А как известно, цветы будут лучшим подарком. Цветы - символ любви, непременный атрибут романтических признаний в этот удивительный весенний день. 
  Какие же цветы выбрать для романтического подарка? Выбор неизменно радует своим разнообразием. Так, трудно обойти своим вниманием розы. Покупая именно розы, мы имеем яркую возможность рассказать о своих чувствах, и даже о своих намерениях. Букет из ста одной темно-красной розы красноречиво расскажет об испытываемом вами чувстве пылкой любви, а кроме того - о безграничной вашей преданности любимой. Букет из кремовых или розовых роз самым ярким образом символизирует нежность. Белые розы - совершенно особый случай, по традиции они символизируют невинность и девичью чистоту. Не все знают, что белые розы могут также стать знаком того, что вы просите прощения после ссоры.
  Если вы хотите выбрать более оригинальный букет, то можем предложить вам герберы. Это солнечные цветы самых ярких оттенков очень хороши - они способны поднять настроение и обязательно понравятся самой капризной женщине. Герберы обычно символизируют скромность, поэтому их часто выбирают, когда желают рассказать о своей любви без слов. Именно герберы станут прелестным подарком для выражения вашего восхищения. Приятно, что эти цветы и простоят на редкость долго, напоминая вашей любимой о прошедшем празднике и радуя ее взор.
  Что интересно, в это еще холодное время нередко дарят букеты из летних цветов: белых лилий, фрезий, гортензий, ромашек. Такие цветы будут зимой по особому милы. Они напомнят, что надоевшей зиме непременно придет конец, уже совсем скоро наступит тепло и придет долгожданная весна. 
  И еще позволим дать вам маленький совет: дополните свой цветочный подарок еще кое-чем, что очень понравится вашей любимой. Мы предлагаем послать вместе с цветами конфеты и шоколад, или даже свежий торт - ручаемся, такой подарок будет всегда кстати! Особенно в такой романтичный праздник! Кроме сладостей, вы можете выбрать прелестную плюшевую игрушку - их тоже любят все девушки, независимо от возраста и особенностей характера. 
  Уверены, наши букеты и безупречная работа службы доставки цветов помогут вам поздравить близких с Днем Восьмого марта, помогут сделать дорогих вам людей более счастливыми! Дарите цветы, празднуйте и наслаждайтесь своими чувствами, а все заботы по доставке цветов мы с радостью берем на себя!
Категория: О магазине | Добавил: TAKSA (26.02.2014)
Просмотров: 535
Всего комментариев: 0
Имя *:
Код *:


О нашей компании


"Такса флора" - Служба доставки цветов по Алматы, области и миру, звоните, пишите - будем всегда рады новым клиентам.


Навигация по сайту


Контактная информация


Телефоны:
+7 (727) 327-85-46
+7 (775) 621-60-11
+7 (705) 306 66 37
+7 (747) 441-51-57

Время работы офиса:
пн-вс, с 9 до 24
без выходных
время работы теплицы:
с 7.00-19.00

info@dhf.kz

Внимание!


Заказы на ночную доставку цветов принимаются ежедневно, желательно оформлять до 20.00 вечера. Данное условие связано с тем что наша теплица работает до 20.00, и флористам необходимо заранее составить букет, чтоб курьер увез его на доставку уже в ночное или утреннее время до 9.00 следующего  дня.

Такса флора. © 2005-2018
^Наверх